最新消息 公司簡介 認證課程 咖啡生豆 杯測鑑定 其他產品 聯絡我們
Agtron 咖啡分析儀 - M-BASIC II
這是一台檢測咖啡品質的絕佳機器,由於咖啡烘焙產生的品質與風味非完全指與顏色有關係。因此這台機器是設計成可辨識咖啡裡的焦糖化指數,而產生烘焙指數判定,結果顯示時間非常的短,可以大量提升咖啡烘焙的穩定性以及可調整性。美國出廠價:10500USD
Agtron 咖啡分析儀 - E-20CP
相較於 M-Basic II,除了也是咖啡品質分析儀之外,
E-20-CP 提供了精品與商業二種不同尺度的量測範圍分析,且有著二倍的的分析準確率,自動校正,內建微電腦數值記憶輸出,按鍵輸入,讓每次採樣的結果更佳的有效率以及準確。美國出廠價:16950USD
VST LAB Coffee III 4th Generation Refractometer
VST屈光光度計咖啡品質濃度檢定儀,可以提供您非常客觀的數值來調整咖啡萃取風味,VST儀器校正準確且可以確實量測萃取濃度。
2015年版更新
1.VST提高了濾泡式與濃縮咖啡量測的精準度
2.VST電池壽命提高兩倍
3.VST偵測模式簡易化無須再次選擇
咖啡香瓶 Le Nez Du Cafe
咖啡香瓶 Le Nez Du Cafe 包含了世界上所有咖啡中 典型的36種不同的香味與解釋,是想要成為咖啡大師所必備的工具之一,經由咖啡香瓶的訓練,能使你對於咖啡裡的香味能夠更佳輕易的描述。
酒鼻子香瓶組 Le Nez du Vin
酒鼻子香瓶組包含了54種不同的紅酒香味與解釋,經由香瓶的訓練,能使你對於紅酒裡的香味能夠更佳輕易的描述。
烘培色卡
宸嶧國際依照 Agtron ( 咖啡焦糖化分析儀 ) 的烘培標準,製成不同烘培程度的烘培色卡及咖啡粉,同時還可以使用烘培色卡對照烘培程度,是烘培入門的必要工具。
咖啡杯測器具
內含小磅秤、杯測湯匙、杯測杯及金屬吐杯,為國際杯測標準器具。
標準咖啡生豆篩網
一組8入,是國際標準生豆篩網,內含生豆篩網目數:PB.14.15.16.17.18.19及底盤。
CM-100咖啡烘焙測試儀
台灣研發製造,利用近紅外線焦糖化測定技術,一鍵馬上得知烘焙程度。
SCA相關書籍
The Coffee Brewing Handbook.
為 SCA& CQI傳奇人物 Ted Lingle 著作,內容有著咖啡沖煮的相關知識。
SCA相關書籍
The Coffee Cupper's Handbook.
為 SCA& CQI傳奇人物 Ted Lingle 著作,內容包含大量杯測相關知識。
SCA相關書籍
Water Quality.
一杯好喝咖啡,跟水質有著絕對的關係。
SCA相關書籍
SCA Arabica Green Coffee Defect Handbook.
SCA生豆手冊,以SCA標準介紹各種的生豆缺陷及瑕疵,書內還有詳細的圖文解說,讓學習者可以更輕鬆的分辨生豆等級。
SCA專用杯測銀湯匙
鍍銀的湯匙散熱快,是杯測必備器具。
生豆盤
藍色的樣品盤,使咖啡豆有明顯的視覺凸顯作用,讓挑豆工作更加有效率。
杯測師專用 杯測湯匙
採用304不鏽鋼,安全無虞,手感極佳,附收納袋,隨身攜帶方便。

MD500 咖啡水份密度儀
一、台灣設計、台灣製造
二、可測定咖啡生豆、熟豆、帶殼豆、乾果
三、快速測定出含水率、密度、溫度
四、校正方便,無需回原廠校正
五、數值穩定、正確

sinar水分密度儀
(1)快速-6秒就可以準確的得到結果,(2)專為咖啡豆設計-可顯示水份及密度,(3)可攜帶性-輕便攜帶,(4)全自動-不需要圖表或是量尺及溫度計測量,(5)簡易操作-放入樣品後按下兩個按鍵就可以得到所需要的資訊,(6)具變通性-可測量咖啡生豆.熟豆.紙皮甚至是咖啡粉
三豆客烘豆機台灣總代理
此烘豆機為眾多烘豆賽指定贊助機種
目前備有規格:300G,500G(一般版本及電腦版本),1.5KG,3KG(一般版本及電腦版本)
VST 濾杯
經VST測量直徑 58 mm 孔數727孔為最佳萃取曲線,寬出口角,採用全新微機械工藝技術,增加整個結構的完整性,重量比業界多20~25%,平均壽命為10萬杯Espresso。
其中20g更是連續四年WBC賽事使用的款式
尺寸: 7g. 15g. 18g.22g.20g
20號篩網
不鏽鋼打造,20號篩網是校正磨豆機及杯測不可或缺的器具。

自動旋轉手沖咖啡機
運用金杯沖煮萃取原理
簡易操作
輕鬆沖煮出完美比例的咖啡
CM-200咖啡焙度及粒徑分析儀
1.以近紅外線分析咖啡豆或咖啡粉的焦糖化程度
2.CCD攝像頭用以分析咖啡粒徑及烘焙均勻度
3.無需暖機
4.自動判斷熟豆或是豆粉
5.可連續使用長達八小時
6.可同時充電使用
7.自動關機時間設定
8.可儲存100筆的量測資料
9.支援SCA及Common的顯示名稱
10.附校正片,可自行做校正

CA-700 咖啡因檢測儀
CA-700是全球首先推出便攜式咖啡因&綠原酸檢測儀、可快速及正確檢測出日常所飲用的咖啡中,咖啡因和綠原酸的含量數值。並提供量測咖啡種類的每日最佳飲用量。
產品特色:
1. 咖啡因量測範圍:10-500mg/dL
2. 綠原酸量測範圍: 10-500mg/dL
3. 量測取樣容量:0.1CC
4. 量測誤差值:±6%(pipette dropper) or ±10%(general dropper)
5. 藍芽無線傳輸
6. App:Coffee Analyzer同時支援iOS/Android
AW-600水活性檢測儀
AW-600是一款時尚,便捷的手持式水活性分析儀,可量測生產或儲藏室中原物料的水活性,時刻掌握物料狀態,確保其規格與品質。是生豆商、烘豆師等咖啡人用來把關生豆烘焙、儲存過程掌控品質的理想選擇,除適用於咖啡產業外還可以測量如穀物,藥品和菸草、農業等。
產品特色:
1. 支援兩種量測模式:快速模式、平衡模式。
2. 極簡、時尚外觀設計、突破傳統儀器印象。
3. 操作介面設計簡單、易懂。
4. 輕便方便攜帶、不佔空間。
5. 量測完成警示提醒設計。
6. 支援100筆量測水活性AW、溫度、日期、時間等數據儲存。
7. 鋰電池充飽後可連續使用17-19小時。
8. USB傳輸量測數據至電腦。